ваша реклама [1]
Сообщений 91 страница 120 из 1045
Поделиться922014-06-02 22:21:51
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ
Поделиться932014-06-02 22:22:02
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться992014-06-03 02:39:37
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
АКЦИЯ!!! Только для первых ТРЕХ заказчиков Mr. Nobody две акции по цене одной!
Поделиться1002014-06-03 03:23:43
« Несколько дней назад связь с Пусаном была потеряна, посланный через три дня на разведку отряд спустя некоторое время тоже бесследно исчез. Официально город был признан утерянным, как и множество других до этого. Через день после потери связи с отрядом, скоростной поезд с несколькими сотнями спасшихся людей прибыл в Сеул. Это означало, что еще несколько тысяч людей превратились в зараженных. »
Поделиться1012014-06-03 09:26:54
BENNINGTON COLLEGE
where everything's nothing without you.
Поделиться1032014-06-03 09:33:17
« Несколько дней назад связь с Пусаном была потеряна, посланный через три дня на разведку отряд спустя некоторое время тоже бесследно исчез. Официально город был признан утерянным, как и множество других до этого. Через день после потери связи с отрядом, скоростной поезд с несколькими сотнями спасшихся людей прибыл в Сеул. Это означало, что еще несколько тысяч людей превратились в зараженных. »
Поделиться1112014-06-03 09:45:47
Kill the demon today, face the Devil tomorrow.
» НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ«
» НОВЫЕ АКЦИИ«
Поделиться1142014-06-03 09:49:01
CROSSUNIVERSE
Открой новую Вселенную вместе с нами!
Поделиться1172014-06-03 09:51:45
|
Поделиться1192014-06-03 09:56:36
не ты выбираешь будущее. будущее выбирает тебя.
MARAUDERS. AMEN OMEN.