ваша реклама [1]
Сообщений 391 страница 420 из 1045
Поделиться3932014-06-14 12:18:52
Звездные врата Атлантида
Вам нравится фантастика, космос и приключения? Их есть у нас. И мы с радостью представляем Вам наш ролевой проект "Звездные Врата "Атлантис""
Наш Адрес: http://sgatlantis.rolebb.com/
Жанр: Космическая фантастика. Боевик. Приключения.
Организация игры: локационно-эпизодическая ФРПГ.
Дата открытия игры: Рестарт проекта
Поделиться3942014-06-14 12:19:59
НОВЫЙ ДИЗАЙН
НОВЫЕ ГЕРОИ
НОВЫЕ ПЛАНЫ
ПРИМУС - ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
ТЫ НУЖЕН НАМ
Поделиться3962014-06-14 14:22:31
— decadancepeople —
берем такси до открытия
http://ddance.rusff.me/viewtopic.php?id … p=21#p2871
Поделиться4002014-06-14 19:07:53
Поделиться4022014-06-14 20:22:45
TVD: curse of the past
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
WANTED: OLIVER ROSS
Weep not for roads untraveled,
Weep not for paths left alone,
'Cause beyond every bend is a long blinding end.
It's the worst kind of pain I've known
Поделиться4032014-06-14 22:05:56
~Срочно разыскиваются ~ |
Поделиться4052014-06-15 10:28:08
Звездные врата Атлантида
Вам нравится фантастика, космос и приключения? Их есть у нас. И мы с радостью представляем Вам наш ролевой проект "Звездные Врата "Атлантис""
Наш Адрес: http://sgatlantis.rolebb.com/
Жанр: Космическая фантастика. Боевик. Приключения.
Организация игры: локационно-эпизодическая ФРПГ.
Дата открытия игры: Рестарт проекта
Поделиться4062014-06-15 10:30:10
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
http://gorod24.rusff.me/viewtopic.php?i … p=34#p8488
Поделиться4112014-06-15 17:21:31
✧ Мир ✧ Верхний
✧ Ищет ✧ Shim Changmin
✧ Имя персонажа|Группа ✧
Park Yoochun|JYJ
✧ Краткие сведения ✧
√ Микки. Дебют в 2003 году. Экс-участник группы TVXQ, ныне участник JYJ, больше занимается актерской деятельностью. Биография и характер идут по канонам, возможны дополнения в пределах разумного.
√ Ючон какое-то время встречался с Чхве Минхо из SHINee. Но это было в прошлом, на данный момент времени Ючон может быть в любых отношениях.
√ Очень желательна пара Ючон/Джунсу. Рассматривается так же вариант Ючон/Ынхэ.
√ Ючон первый пошел на примирение с Чанмином, и пусть не сразу, но потихоньку возвращают доверие друг другу, до распада были близкими друзьями.
Подробнее
✜ Мир ✜ Нижний
✜ Ищет ✜ Choi Minho(Brandon Sweet)
✜ Внешность персонажа ✜ Daniel Henney
✜ Имя персонажа ✜ На ваше усмотрение
✜ Краткие сведения ✜
√ Отец Брэндона Свита (Чхве Минхо) и его брата Кэнди, характер и биография на ваше усмотрение.
√ Брэндону нужна опора и поддержка в виде отца. Просто найди, приди и оберегай. Брэндон не знал, что "Даниэль" и его отец тоже.
√ Отец-альфонс, достаточно известный, но это не останавливало женщин, так и мать Брэндона не остановило. После смерти родной матери "Даниэля", которую очень любил, остепенился и занялся собственным бизнесом. Полная независимость и власть, возможно деньги его испортили.
Подробнее
✧ Мир ✧ Верхний
✧ Ищет ✧ Choi Minho
✧ Имя персонажа|Группа ✧
Ju Ji Hoon|актер
✧ Краткие сведения ✧
√ Биография и характер идут по канонам, возможны дополнения/изменения в пределах разумного. Учесть факт, что в его жизни была дорама "Medical Top Team", в которой он снимался с Минхо.
√ Взаимоотношения выросли благодаря вышеуказанной дораме. Минхо считает Вас наставником, хеном и просто другом. Глубокое уважение, гордость и восхищение с его стороны. С Вашей - забота и помощь, считаете немного наивным ребенком.
Подробнее
Поделиться4132014-06-16 01:37:05
i closed my eyes and saw my father's sins, they covered me like a second skin
i peeled them off and, sure i. bled it in.
soulshiver;
Поделиться4152014-06-16 11:30:18
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться4162014-06-16 13:17:15
TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, эпизодическая система игры, рейтинг R.
ГОСТЕВАЯ • БИБЛИОТЕКА • КНИГА СУДЕБ
Всё имеет свою цену, но часто о ней молчат: слишком высока. Древнее сердце дракона бьётся под латами гор. Белое сердце. Звёзды мерцают инеем, раздумывая над войной людей и эльфов: чья это плата? Время героев. Время ответов на вопросы.
Время белого.
Поделиться4202014-06-16 21:29:44
http://windsofwinter.f-rpg.ru/viewtopic … p=25#p3390
GAME OF THRONES. THE WINDS OF WINTER
ГОСТЕВАЯ ❖ F.A.Q ПО ФОРУМУ ❖ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ