Вверх страницы

Вниз страницы

eternal infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » eternal infinity » письма с того света » калейдоскоп вопросов

калейдоскоп вопросов

Сообщений 691 страница 717 из 717

1

Код:
<center><style type="text/css">
.traditional { opacity: 0;transition-duration: 0.5s;-moz-transition-duration: 0.5s;-webkit-transition-duration: 0.5s;-o-transition-duration: 0.5s; overflow: auto; width: 390px; height: 270px; padding: 5px; overflow: auto; color: #393642; background-color: #ffffff; } .traditional:hover { opacity: 0.8; }
.answer { font-family: verdana; font-size: 9px; color: #222222; }
.titleline { background-color: #814917; font-family: Verdana; font-size: 8px; text-transform:uppercase; color: #a99880; text-align:center; padding: 1px; letter-spacing: 4px; }
</style>

<center>
<div style="Width: 500px; background: #817057; border: 4px double  #a99880; padding: 20px;">
<div style="Width: 490px; background: #a99880; border: 3px double #817057; padding: 5px;">
<div style="font-family: brush script mt; font-size: 35px; text-transform: lowercase; color: #814917; text-align: center; margin-top: 0px; ">for guests</div>
<div style="width: 450px; height: 25px; background: #814917; color: #a99880; font-family: arial; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; line-height: 11px; font-size: 7px;">we are waiting for <br>
✘ МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ - 5 ДНЕЙ ✘ </div>
<div style="width: 450px; font-family: calibri; font-size: 11px; line-height: 10px; color: #1d201a; text-align: justify; overflow: auto; margin-top: 15px; margin-left: -14px;">

<table cellspacing="0" cellpadding="1"><tr>

<td>
<div style="width: 232px; height: 200px; padding: 5px; overflow: auto;">
<div class="titleline">boys</div><div class="answer">

♦ kim jun su / jyj</br>
♦ woo ji ho/block b до 15.08 </br>
♦ lee soo hyuk / solo до 16.08 </br>
♦ lee seung hoon | winner до 17.08 </br>

<p></div></div></div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 232px; height: 200px; padding: 5px; overflow: auto;">

<div class="titleline">girls</div><div class="answer">

♦ kiko mizuhara / solo </br>

</div><p></div></div></div></div>
</td></tr></table><br><br>

</font></div></div></div></center>
шаблон придерживания
Код:
[size=10][i][b]имя латиницей / группа, соло:[/b][/i]
[i]ваш ответ[/i]
[i][b]на сколько придерживаете (максимум - 5 дней):[/b][/i]
[i]ваш ответ[/i]
[i][b]ваша связь:[/b][/i][/size]
[hide=9999999999999][i]ваш ответ[/i][/hide]

+1

691

aquamarin написал(а):

yo! котята, придержите мне мистера lee soo hyuk'а на макс срок :з
благодарю!

по шаблону оформить и будет ваш))

0

692

ой, прошу прощения хд
имя латиницей / группа, соло:
lee soo hyuk / solo
на сколько придерживаете (максимум - 5 дней):
max
ваша связь:

0

693

aquamarin написал(а):

lee soo hyuk / solo

доооо 16.08)

0

694

Здравствуйте, уважаемые амс))
несказанно рада, что у вас появились ведьмы и оборотни)
хочу прийти к вам ведьмой, но перед этим возникло пару вопросов:
- если у ведьм ковен, или они сами по себе?
- если же ковен все же есть, то какая там система управления: есть только верховная ведьма/только совет/верховная и совет?
- есть ли возможность, что существуют целые семьи ведьм, которые занимаются ведомством из покон веков и передают знания не только путем книг, но и путем рассказов?
- есть ли шабаши и группировки ведьм? (про группировки вопрос отпадает, если все же ковен есть)
- что будет, если вампир обратит ведьму или ее покусает оборотень? какая на вкус кровь ведьмы?
- могут ли ведьмы создавать артефакты против/для вампиров и оборотней?
- какие отношения у них с другими расами?
заранее прошу прощения, если ответы на некоторые вопросы есть в f.a.q, на радостях я могла и не заметить, а тема ведьм для меня в последнее время стало очень любимой c:
и еще больше надежда, нежели вопрос: внешность Черин намертво присвоена охотнице или ее можно забрать на роль ведьмы?
если нет, то ничего страшного, думаю я смогу подобрать другую внеху, просто Си идеально вписалась бы в тот образ, который я продумывала уже месяц но не могла использовать, т.к. не было подходящей ролевой, а вы прямо подарок устроили *о*
п.с. и за столько вопросов прошу прощения ._.

0

695

Diable написал(а):

- если у ведьм ковен, или они сами по себе?

Ведьмы могут составлять разные ковены, могут быть сами по себе. Сами по себе они слабее, но ковенов мы никаких в пределах форума не определяли. Это означает, что вы можете прийти и собрать с кем-то из имеющихся ведьм или созвать по I need you, так сказать)

Diable написал(а):

- если же ковен все же есть, то какая там система управления: есть только верховная ведьма/только совет/верховная и совет?

Опять же, пока ковенов нет, но фактически может быть как угодно. Если допустим, вы будете собирать на форуме с кем-то, решать будет старшая ведьма)

Diable написал(а):

- есть ли возможность, что существуют целые семьи ведьм, которые занимаются ведомством из покон веков и передают знания не только путем книг, но и путем рассказов?

Есть такая возможность) Но думаю от силы в Пусане будет таких две три, в основном все используют шаблонные способы: книги заклинаний

Diable написал(а):

- есть ли шабаши и группировки ведьм? (про группировки вопрос отпадает, если все же ковен есть)

Пока что у нас их нет. Ровно так же, как и ковенов. Но думаю, мы с администрацией обсудим этот вопрос между собой. Имеете ли вы в виду группировки ведьм, которые нацелены на что-то?

Diable написал(а):

- что будет, если вампир обратит ведьму или ее покусает оборотень? какая на вкус кровь ведьмы?

Вообще... кровь по вкусу у ведьм ничем почти не отличается от людской. Но загвоздка будет. Если ее покусает оборотень, это будет все равно, что ее покусает бойцовский пес. Ей поможет либо целительство, либо (если все не так плохо) госпиталь. Но разумеется, целительство в таком случае приоритетней. Оборотнем она не станет. Если ее укусит вампир, как прописано в ФАК про вампирский яд, то будет почти то же самое, что с оборотнем. Если не будет принято противоядье, то она умрет. Противоядье тоже готовится как зелье с кровью древнего

Diable написал(а):

- могут ли ведьмы создавать артефакты против/для вампиров и оборотней?

Вполне могут, если хорошо обучены этому искусству

Diable написал(а):

- какие отношения у них с другими расами?

В основном ведьмы сами решают, как и к кому относится. Но они поддерживают идею мира во всем мире, баланса во всей Вселенной. Это означает, что они если и помогают кому-то, то только в борьбе со злом. Разумеется, бывают те, кто помогает кому-то злому ради своей же выгоды. Но их, как правило, гораздо меньше.

Diable написал(а):

и еще больше надежда, нежели вопрос: внешность Черин намертво присвоена охотнице или ее можно забрать на роль ведьмы?

К сожалению, это не представляется возможным, прошу прощенья)

Diable написал(а):

если нет, то ничего страшного, думаю я смогу подобрать другую внеху, просто Си идеально вписалась бы в тот образ, который я продумывала уже месяц но не могла использовать, т.к. не было подходящей ролевой, а вы прямо подарок устроили *о*

Если возникнут проблемы в выборе внешности, только обратитесь и мы вам с радостью поможем)

0

696

Jung Dae Hyun
спасибо за ответы)))
по поводу группировок я имела больше ввиду противостояние ковенов за власть, но я уже поняла, что у вас ведьмы более миролюбивые)
насчет Си ничего страшного, я уже думаю между Сандарой и Су Джу, но тут уже куда меня больше склонит: в светлую или темную сторону))
и еще возник вопрос:
могут ли ведьмы путем заклинаний продлевать себе жизнь? не так как вампиры, разумеется, но, допустим моя героиня пережила вторую мировую в юности и теперь поддерживает жизнь с помощью заклинаний, но, естественно, она не будет бессмертной)

0

697

Diable написал(а):

я уже думаю между Сандарой

Дара будет проходить по акции на ведьм, может, дождетесь пока она выйдет? Буквально в ближайшее время) Суджу тоже хороша, но по мне, больше на темной стороне, чем на светлой. Дара у нас пойдет в качестве доброй стражницы)

Diable написал(а):

могут ли ведьмы путем заклинаний продлевать себе жизнь? не так как вампиры, разумеется, но, допустим моя героиня пережила вторую мировую в юности и теперь поддерживает жизнь с помощью заклинаний, но, естественно, она не будет бессмертной)

Вполне могут) Но я вот думал, что логичнее зелье варить, хотя это уже все на ваше усмотрение) Такой вариант возможен) Единственное, нужно будет прописать , как удалось избежать несостыковок) Так молодо выглядеть в такие годы)

0

698

Jung Dae Hyun написал(а):

Дара будет проходить по акции на ведьм, может, дождетесь пока она выйдет? Буквально в ближайшее время) Суджу тоже хороша, но по мне, больше на темной стороне, чем на светлой. Дара у нас пойдет в качестве доброй стражницы)

да да, я так и думала, что если возьму Дару, то буду светлой, а если СуДжу, то темной) еще я думала, что сделаю их сестрами, но раз у вас скоро будет акция, то с радостью подожду))

Jung Dae Hyun написал(а):

Вполне могут) Но я вот думал, что логичнее зелье варить, хотя это уже все на ваше усмотрение) Такой вариант возможен) Единственное, нужно будет прописать , как удалось избежать несостыковок) Так молодо выглядеть в такие годы)

о, отлично))
но тогда я все же подожду акцию, может кто приглянется, да заодно и полностью продумаю, что же именно я хочу видеть в своей героине)

0

699

Diable написал(а):

да да, я так и думала, что если возьму Дару, то буду светлой, а если СуДжу, то темной) еще я думала, что сделаю их сестрами, но раз у вас скоро будет акция, то с радостью подожду))

Скоро выложим))

Diable написал(а):

о, отлично))
но тогда я все же подожду акцию, может кто приглянется, да заодно и полностью продумаю, что же именно я хочу видеть в своей героине)

Хорошо. В ближайшее время ожидайте.

0

700

добрый день ещё раз ;з
хотел уже регистрироваться, но оказалось, что человек с такой внешностью и именем уже есть
так сохёк занят?

0

701

не могу удержаться от просьбы до второй роли
lee ho jeong / соло
пять дней
ваша связь:

0

702

aquamarin написал(а):

добрый день ещё раз ;з
хотел уже регистрироваться, но оказалось, что человек с такой внешностью и именем уже есть
так сохёк занят?

Профиль есть, анкеты нет, удалю сейчас)

0

703

aquamarin написал(а):

добрый день ещё раз ;з
так сохёк занят?

можете регистрироваться

Hwang Mi Young написал(а):

lee ho jeong / соло
на сколько придерживаете (

до 16.08

0

704

lee seung hoon | winner
max
ваша связь:

0

705

geronimo написал(а):

lee seung hoon | winner
max
ваша связь:

до 17.08

0

706

еще раз добра)
акции на ведьм чудесные, но я все же решила остановить выбор на Су Джу, поэтому держите за мной крепко крепко)
Park Soo Joo / соло
max
ваша связь:

0

707

Park Soo Joo написал(а):

Park Soo Joo / соло

до 17.08

0

708

а добавьте мне пожалуйста +2 дня Т_Т
я сегодня сяду писать вечером, ну вдруг не успею) меня все выходные не было)

0

709

Woo Ji Ho
до 15.08

0

710

Because the admin of this website is working, no question very rapidly it will be well-known, due to its feature contents.

0

711

Thanks for finally talking about > %blog_title% < Liked it!

0

712

It's very trouble-free to find out any topic on web as compared to books, as I found this article at this site.

0

713

I really like your blog.. very nice colors & theme. Did you create this website yourself or did you hire someone to do it for you? Plz respond as I'm looking to create my own blog and would like to know where u got this from. cheers

0

714

It's the best time to make some plans for the future and it is time to be happy. I have read this post and if I could I wish to suggest you some interesting things or suggestions. Perhaps you could write next articles referring to this article. I wish to read even more things about it!

0

715

I am curious to find out what blog platform you are working with? I'm having some small security problems with my latest site and I'd like to find something more safe. Do you have any recommendations?

0

716

I loved as much as you'll receive carried out right here. The sketch is tasteful, your authored material stylish. nonetheless, you command get bought an edginess over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again since exactly the same nearly a lot often inside case you shield this hike.

0

717

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

Вы здесь » eternal infinity » письма с того света » калейдоскоп вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно