Вверх страницы

Вниз страницы

eternal infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » eternal infinity » письма с того света » калейдоскоп вопросов

калейдоскоп вопросов

Сообщений 481 страница 510 из 717

1

Код:
<center><style type="text/css">
.traditional { opacity: 0;transition-duration: 0.5s;-moz-transition-duration: 0.5s;-webkit-transition-duration: 0.5s;-o-transition-duration: 0.5s; overflow: auto; width: 390px; height: 270px; padding: 5px; overflow: auto; color: #393642; background-color: #ffffff; } .traditional:hover { opacity: 0.8; }
.answer { font-family: verdana; font-size: 9px; color: #222222; }
.titleline { background-color: #814917; font-family: Verdana; font-size: 8px; text-transform:uppercase; color: #a99880; text-align:center; padding: 1px; letter-spacing: 4px; }
</style>

<center>
<div style="Width: 500px; background: #817057; border: 4px double  #a99880; padding: 20px;">
<div style="Width: 490px; background: #a99880; border: 3px double #817057; padding: 5px;">
<div style="font-family: brush script mt; font-size: 35px; text-transform: lowercase; color: #814917; text-align: center; margin-top: 0px; ">for guests</div>
<div style="width: 450px; height: 25px; background: #814917; color: #a99880; font-family: arial; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; line-height: 11px; font-size: 7px;">we are waiting for <br>
✘ МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ - 5 ДНЕЙ ✘ </div>
<div style="width: 450px; font-family: calibri; font-size: 11px; line-height: 10px; color: #1d201a; text-align: justify; overflow: auto; margin-top: 15px; margin-left: -14px;">

<table cellspacing="0" cellpadding="1"><tr>

<td>
<div style="width: 232px; height: 200px; padding: 5px; overflow: auto;">
<div class="titleline">boys</div><div class="answer">

♦ kim jun su / jyj</br>
♦ woo ji ho/block b до 15.08 </br>
♦ lee soo hyuk / solo до 16.08 </br>
♦ lee seung hoon | winner до 17.08 </br>

<p></div></div></div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 232px; height: 200px; padding: 5px; overflow: auto;">

<div class="titleline">girls</div><div class="answer">

♦ kiko mizuhara / solo </br>

</div><p></div></div></div></div>
</td></tr></table><br><br>

</font></div></div></div></center>
шаблон придерживания
Код:
[size=10][i][b]имя латиницей / группа, соло:[/b][/i]
[i]ваш ответ[/i]
[i][b]на сколько придерживаете (максимум - 5 дней):[/b][/i]
[i]ваш ответ[/i]
[i][b]ваша связь:[/b][/i][/size]
[hide=9999999999999][i]ваш ответ[/i][/hide]

+1

481

Huang Zi Tao
пидор, смотри мне хд до 27.06

+1

482

Можно ли взять должность владельца автосервиса?

0

483

Вопрос можно

0

484

имя латиницей / группа, соло:
seon hwang / model
на сколько придерживаете (максимум - 5 дней):
max
ваша связь:

и мне продлите, пожалуйста

0

485

Kim Tae Hwan написал(а):

seon hwang / model

до 28.06

Kim Tae Hwan написал(а):

и мне продлите, пожалуйста

до 25.06)

0

486

kim ki bum (key) / shinee
max
ваша связь:

0

487

апрель за вами до 28.06. удачи с анкетой ~

0

488

приношу извинения, что вновь поднимаю такой животрепещущий (или уже нет) вопрос.
Bang Yong Guk написал(а):

я прошу прощения, что встреваю, данный момент со стороны амс довольно логичен и обоснован. поскольку не все любят приходить по акциям, а иногда очень хочется взять ту или иную внешность. и получается, что из-за одного единственного человека, который написал заявку, процент тех, кто не придет на форум, потому что роль занята уже в нужных, очень велик.

давайте на пальцах. например, маша хочет видеть рядом с собой сашу, потому что вместе они хорошо смотрятся. да и задуманная ветка отношений уже мозолит глаза. но приходит катя и забирает сашу, потому что так "можно". конечно, маша может заменить сашу петей, но петя - не саша, и пазл уже не складывается так идеально как было. это я к тому, что есть заявки, в которых заявитель вполне согласен за замену внешности, а есть те, у кого "принципиальность" таковой не является - лишь желание составить определенные отношения-пазл, и это же отыграть.
но, признайтесь, что и вы в этом заинтересованы... к моему (или вашему) великому сожалению я увидела вонджуна у вас в профиле. в данном случае вы - в выигрыше, однако я прохожу лесом. вы не находите это немного... хм... эгоистичным? нет?)
но я уже не ратую так за внешность, хоть все так же и негодую, и, как понимаю, разговор утратил свою актуальность. я лишь разъяснила то, что хотела донести.

потому что вот пришел человек, написал анкету, а тут приходит тот, кто написал заявку и такой "не, мне не нравится"

а вот именно потому обычно(!) пришедший сразу обращается к заявителю, чтобы выяснить все аспекты данной роли и уже "на берегу" разобрать нужна ему такая роль или это не его.

и как бы вы возьмите в учет тот факт, что кей-поп фэндом не особо большой, а значит такой человек, который из-за кого-то не попал на форум, может пойти и рассказать десятку людей о том, что форум дерьмо. не думаю, что это круто, когда из-за одного человека, репутация форума падает.

простите, но что это тогда за форум, если он боится отрицательных отзывов?! не думаю, что администрация хорошей и качественно продуманной ролевой будет сильно беспокоиться на этот счет. но я не об этом. я думаю, что игроки белее-менее вменяемы люди, а потому подобное может быть лишь в мечтах. ваших. тем более подобная критика необоснованна - лично я считаю глупым поднимать бурю вокруг остальных по столь незначительному аспекту.
и никогда не видела подобных комментариев, хоть и опыт игры у меня довольно велик, а радиус довольно обширен.

благодарю админов за разъяснение ситуации. буду думать что делать с акцией.
и вновь приношу извинения. уже за флуд. просто о наболевшем высказаться, хоть я и прекрасно понимаю, что место не наилучшее, а даже наоборот.

+1

489

Lee Sung Kyung написал(а):

благодарю админов за разъяснение ситуации. буду думать что делать с акцией.
и вновь приношу извинения. уже за флуд. просто о наболевшем высказаться, хоть я и прекрасно понимаю, что место не наилучшее, а даже наоборот.

прошу прощения, но вынужден вынести вам предупреждение, так как я предупреждал по поводу поднимания этой темы, вопросы уже личного или не личного характера можно обсудить с этим человеком в лс, если его мнение вас не устраивает :з

+1

490

Доброго дня. Я постараюсь дописать анкету сегодня вечером, но на всякий случай все же продлите мне бронь на 1-2 дня. ))

0

491

Приветствую, прекрасные! Идея безумно нравится, давно искал что-то подобное,  и я тут уже несколько дней топчусь вокруг да около, пытаясь определиться с ролью и внешность. И так получилось, что одна из интересных мне физиономий проходит по акции (не по акции нужные). Вопрос: А можно ли её как-то брать не зависимо от акции? Или как-то изменить немного? Или акция, то строго акция?

0

492

Lee Min Ki написал(а):

Доброго дня. Я постараюсь дописать анкету сегодня вечером, но на всякий случай все же продлите мне бронь на 1-2 дня. ))

продлим на 2 дня еще)

енот написал(а):

Приветствую, прекрасные! Идея безумно нравится, давно искал что-то подобное,  и я тут уже несколько дней топчусь вокруг да около, пытаясь определиться с ролью и внешность. И так получилось, что одна из интересных мне физиономий проходит по акции (не по акции нужные). Вопрос: А можно ли её как-то брать не зависимо от акции? Или как-то изменить немного? Или акция, то строго акция?

доброго времени суток. к сожалению, если акция, то строго акция, так как пункт из нужных не распространяется на персонажей из акций, которые нужны в основную игру) вы конечно можете как-то изменить под себя характер или что-то еще, но придерживаться стоит все же в целом самой акции)

0

493

Kim Jong In
Спасибо) Тогда я ещё немного подумаю, покружусь вокруг форума, может даже и возьму персонажа по акции, но в любом случаи в ближайшее время ждите)))

0

494

енот написал(а):

Kim Jong In
Спасибо) Тогда я ещё немного подумаю, покружусь вокруг форума, может даже и возьму персонажа по акции, но в любом случаи в ближайшее время ждите)))

Не за что, с нетерпением ждем))

0

495

pyo ji hoon (p.o) / block b
max
ваша связь:

(c) енот

0

496

pyo ji hoon
за вами до 29.06)

0

497

Добрый вечер) Такой вопрос, у вас там не планируется чистка по ролям/постам? XD
Гулял я тут давно вокруг вас, и в итоге все венехи которые мог взять - заняты. С Зико у вас не ясно, в акции вкладка раскрыта, вроде не занят, в списке придержан до 20.06, в общем я запутался XD это был мой последний вариант, но не особо горю желанием его брать (зачем мне он во второй раз, скучно одним и тем же играть) XD
Юквон...Юквон...он как-то мало активен у вас, запасной вариант, если чистка будет хотя человек может быть просто в лоу)))
Если нет...то я даже не знаю кого выбрать XD Намджун...я им никогда не играл, хоть заявка от игрока нот бэд.
В общем....помогитеспаситесохраните XD

0

498

kaspersky написал(а):

kaspersky

берите намджуна, разнообразие зато :з

0

499

kaspersky написал(а):

kaspersky

хддд Возьмите Намджуна))) Любить обожать буду вас хдд

0

500

Хорошоооо...но я пока подумаю, внешность непривычна, а писать анкету, и обнадеживать игрока если вдруг как-то не получится у меня, тоже не хочется XD

kim jong dae
не ржи над ником, я антивирус переустанавливал XD

0

501

kaspersky
да ладно хдд было бы милее, если бы взял ник типа Panda
И да хд если что-то в заявке не устраивает, можно всё решить :3

0

502

kaspersky написал(а):

Хорошоооо...но я пока подумаю, внешность непривычна, а писать анкету, и обнадеживать игрока если вдруг как-то не получится у меня, тоже не хочется XD

kim jong dae
не ржи над ником, я антивирус переустанавливал XD

мы вас ждём  http://s1.ipicture.ru/uploads/20130602/bWd04trC.gif

0

503

Choi Joon Hong / B.A.P.
5 дней.
ваша связь:

0

504

зелыч до 29.06

0

505

Вечера)
А если Юна не появится, то можно внешность рассматривать для заявки?

0

506

Lu Han написал(а):

Вечера)
А если Юна не появится, то можно внешность рассматривать для заявки?

Конечно, если только не появится))

0

507

список с профессиями закрыт - как там отписаться?

0

508

Здравствуйте!)) придержите пожалуйста Ким Хеён) И еще такой вопрос.. а можно перейти с фракции людей в охотники?)))
kim hyo yeon / snsd
максимум))
ваша связь:

0

509

Доброго, уважаемые~
Приглянулась мне тут заявка мисс Ын Джи, посему хочется поговорить с ней.

0

510

мимокрокодил написал(а):

Доброго, уважаемые~
Приглянулась мне тут заявка мисс Ын Джи, посему хочется поговорить с ней.

Доброго ~ Как я Вам рада *-*
Надеюсь скайп устроит: pingvinios

0

Вы здесь » eternal infinity » письма с того света » калейдоскоп вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно