Вверх страницы

Вниз страницы

eternal infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » eternal infinity » письма с того света » калейдоскоп вопросов

калейдоскоп вопросов

Сообщений 421 страница 450 из 717

1

Код:
<center><style type="text/css">
.traditional { opacity: 0;transition-duration: 0.5s;-moz-transition-duration: 0.5s;-webkit-transition-duration: 0.5s;-o-transition-duration: 0.5s; overflow: auto; width: 390px; height: 270px; padding: 5px; overflow: auto; color: #393642; background-color: #ffffff; } .traditional:hover { opacity: 0.8; }
.answer { font-family: verdana; font-size: 9px; color: #222222; }
.titleline { background-color: #814917; font-family: Verdana; font-size: 8px; text-transform:uppercase; color: #a99880; text-align:center; padding: 1px; letter-spacing: 4px; }
</style>

<center>
<div style="Width: 500px; background: #817057; border: 4px double  #a99880; padding: 20px;">
<div style="Width: 490px; background: #a99880; border: 3px double #817057; padding: 5px;">
<div style="font-family: brush script mt; font-size: 35px; text-transform: lowercase; color: #814917; text-align: center; margin-top: 0px; ">for guests</div>
<div style="width: 450px; height: 25px; background: #814917; color: #a99880; font-family: arial; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; line-height: 11px; font-size: 7px;">we are waiting for <br>
✘ МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ - 5 ДНЕЙ ✘ </div>
<div style="width: 450px; font-family: calibri; font-size: 11px; line-height: 10px; color: #1d201a; text-align: justify; overflow: auto; margin-top: 15px; margin-left: -14px;">

<table cellspacing="0" cellpadding="1"><tr>

<td>
<div style="width: 232px; height: 200px; padding: 5px; overflow: auto;">
<div class="titleline">boys</div><div class="answer">

♦ kim jun su / jyj</br>
♦ woo ji ho/block b до 15.08 </br>
♦ lee soo hyuk / solo до 16.08 </br>
♦ lee seung hoon | winner до 17.08 </br>

<p></div></div></div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 232px; height: 200px; padding: 5px; overflow: auto;">

<div class="titleline">girls</div><div class="answer">

♦ kiko mizuhara / solo </br>

</div><p></div></div></div></div>
</td></tr></table><br><br>

</font></div></div></div></center>
шаблон придерживания
Код:
[size=10][i][b]имя латиницей / группа, соло:[/b][/i]
[i]ваш ответ[/i]
[i][b]на сколько придерживаете (максимум - 5 дней):[/b][/i]
[i]ваш ответ[/i]
[i][b]ваша связь:[/b][/i][/size]
[hide=9999999999999][i]ваш ответ[/i][/hide]

+1

421

Bang Yong Guk написал(а):

вы верно сказали "кто первый, того и тапки", то есть кто пришел на форум первым, вне зависимости от того, по заявке он или нет, роль его. все более чем логично, не находите?

По логике роль забита за акцией, то есть последнее слово по большей части вообще в таких делах решает заявитель. На многих форумах когда человек приходит даже по акции, ДАЖЕ по акции, заявитель приходит, смотрит анкету и говорит - нравится или нет. Поэтому как бы - именно заявитель является первым.

Отредактировано Kim Jong Dae (2014-06-17 19:54:02)

+2

422

Kim Jong Dae написал(а):

По логике роль забита за акцией, то есть последнее слово по большей части вообще в таких делах решает заявитель. На многих форумах когда человек приходит даже по акции, ДАЖЕ по акции, заявитель приходит, смотрит анкету и говорит - нравится или нет. Поэтому как бы - именно заявитель является первым.

как-то тиранией попахивает. потому что вот пришел человек, написал анкету, а тут приходит тот, кто написал заявку и такой "не, мне не нравится". это как бы нормально, вы считаете? другой человек потратил время и силы, чтобы написать анкету, а тут приходит заявитель и посылает его на все 4 стороны.
и как бы вы возьмите в учет тот факт, что кей-поп фэндом не особо большой, а значит такой человек, который из-за кого-то не попал на форум, может пойти и рассказать десятку людей о том, что форум дерьмо. не думаю, что это круто, когда из-за одного человека, репутация форума падает.

Отредактировано Bang Yong Guk (2014-06-17 19:54:46)

+2

423

Kim Jong Dae написал(а):

На многих форумах

но не у нас

Bang Yong Guk
Kim Jong Dae
заканчивайте дискуссию в гостевой, перейдите в лс)

0

424

Lee Tae Min
ладно с:

+1

425

Lee Tae Min
Тогда можно узнать на мой вопрос ответ. Думаю он будет интересен и дл других в подобных ситуациях. Если человек, на которого ты писал акцию пришёл не на неё, то что делать дальше. Менять внешность?

0

426

Kim Jong Dae написал(а):

Если человек, на которого ты писал акцию пришёл не на неё, то что делать дальше. Менять внешность?

браво! или говорить с человеком, пришедшим на эту роль. возможно, вам удастся прийти к компромиссу. не ставьте себя выше других, если человек не хочет идти по акции - то он не идёт, он вам ничего не должен. вы пишете акцию, а не обязательство на роль. стоит быть немного демократичнее и уступчивее, не стоит загоняться на одной внешности. понимаю, может быть, у вас в крови играют принципиальность и авторские чувства, то, что вы вложили в персонажа столько всего и блаблабла, но (!) у всех есть выбор. в конце концов, если вам так нужен определённый персонаж - то можно и поменять внешность. благо, выбор предоставлен, их количество позволяет)

+4

427

Lee Tae Min написал(а):

браво! или говорить с человеком, пришедшим на эту роль. возможно, вам удастся прийти к компромиссу. не ставьте себя выше других, если человек не хочет идти по акции - то он не идёт, он вам ничего не должен. вы пишете акцию, а не обязательство на роль. стоит быть немного демократичнее и уступчивее, не стоит загоняться на одной внешности. понимаю, может быть, у вас в крови играют принципиальность и авторские чувства, то, что вы вложили в персонажа столько всего и блаблабла, но (!) у всех есть выбор. в конце концов, если вам так нужен определённый персонаж - то можно и поменять внешность. благо, выбор предоставлен, их количество позволяет)

На деле никто не ставит кого-то выше других. Но просто реально, по вашей логике можно придти к выводу, что для акции можно 100 раз поменять внешность тупо потому, что найдётся обязательно кто-то, кому нравится именно эта внешность и он не придёт к тебе в заявку. Ну как бы знаете... Это как-то печально... И я не лезу с чем-то... просто замечание. Я-то поменяю, но просто... Смысл какой?

Отредактировано Kim Jong Dae (2014-06-17 20:13:42)

+2

428

Kim Jong Dae написал(а):

На деле никто не ставит кого-то выше других. Но просто реально, по вашей логике можно придти к выводу, что для акции можно 100 раз поменять внешность тупо потому, что найдётся обязательно кто-то, кому нравится именно эта внешность и он не придёт к тебе в заявку. Ну как бы знаете... Это как-то печально... И я не лезу с чем-то... просто замечание. Я-то поменяю, но просто... Смысл какой?

я считаю, что всегда можно договориться. мы приняли это замечание, но повторю слова тэмина, свобода выбора, мы не обязаны заставлять пользователя идти по заявке, если она ему не нравится. но, как говорится, если не нравится, то не бери? получается, что есть плюсы и минусы. у нас так заведено, ничего не поделаешь)) я не вижу смысла больше в спорах)

0

429

Kim Jong In написал(а):

я считаю, что всегда можно договориться. мы приняли это замечание, но повторю слова тэмина, свобода выбора, мы не обязаны заставлять пользователя идти по заявке, если она ему не нравится. но, как говорится, если не нравится, то не бери? получается, что есть плюсы и минусы. у нас так заведено, ничего не поделаешь)) я не вижу смысла больше в спорах)

Но при этом вы заставляете либо удалить заявку либо поменять заявителя внешность) В общем да х)) И тут не было никакого спора, просто действительно продумайте хотя бы то, чтобы людям не требовалось 100500 раз менять внешности в заявках. Всем угодить никогда не получиться.
И спасибо за ответ)

0

430

Kim Jong Dae написал(а):

Но при этом вы заставляете либо удалить заявку либо поменять заявителя внешность) В общем да х)) И тут не было никакого спора, просто действительно продумайте хотя бы то, чтобы людям не требовалось 100500 раз менять внешности в заявках. Всем угодить никогда не получиться.
И спасибо за ответ)

Мы никого не заставляли удалять заявку, тем более, если человеку заявка не нравится, естественно он все пишет в анкете так, как ему захочется. Заявителю ничего удалять не нужно, он в праве спокойно сменить внешность. Я думаю, что не дойдет до того, что понадобится менять по 100500 раз внешность в заявках. Такое случается редко и редко бывают случаи, когда человек отказывается идти по заявке. Я знаю, о чем говорю. Тем более, что я уже говорил выше, всегда можно договориться. Такие правила. Здесь может быть много споров. Обращайтесь.)
P.S Если кто-то еще раз напишет по поводу этой темы, я сделаю предупреждение, если кто-то после этого не поймет, последует бан на два дня, так как мы уже ранее все объясняли и все вполне логично. Если у кого-то имеются вопросы или предложения, просьба писать в лс администраторам или в соответствующую тему для этого.))

+2

431

имя латиницей / группа, соло:
kim tae hwan\ model
на сколько придерживаете (максимум - 5 дней):
5d
ваша связь:

+2

432

Kim Tae Hwan
ваш до 23.06 с:

0

433

0

434

wat
Не волнуйтесь, снимем)

0

435

я приношу свои извинения, из-за сессии совсем забыл отписаться о продлении роли. Это возможно?)

0

436

и, если можно, сменить внешность с Менсу на Ahn Jae Hyun, он вроде свободен
Ahn Jae Hyun / actor, model
max
ваша связь:

0

437

Kim Myung Soo
Сейчас сделаем)

+1

438

у меня такие вопросы:
- вампиры (зрелые, которые могут контролировать себя) же могут питаться донорской кровью из больницы, при этом не трогая и не причиняя боль людям?
- у них нет никакой защиты от солнца, чтобы днем они могли выйти на улицу и как обычные люди ходить среди смертных?

0

439

Ahn Jae Hyun написал(а):

вампиры (зрелые, которые могут контролировать себя) же могут питаться донорской кровью из больницы, при этом не трогая и не причиняя боль людям?

могут.

Ahn Jae Hyun написал(а):

- у них нет никакой защиты от солнца, чтобы днем они могли выйти на улицу и как обычные люди ходить среди смертных?

ну, конечно, если они наденут паранджу, не оставив ни миллиметра кожи оголённым, то да. но это практически невозможно, как вы понимаете.

0

440

Lee Tae Min написал(а):

ну, конечно, если они наденут паранджу, не оставив ни миллиметра кожи оголённым, то да. но это практически невозможно, как вы понимаете.

а как же зонты?

0

441

Kim Tae Hwan
а как же глаза?

0

442

Lee Tae Min написал(а):

а как же глаза?

чьи глаза? мои невнимательные или глаза вампиров? не совсем понял, что вы имеете в виду

0

443

Nam Tae Hyun \ Winner
max
ваша связь:

0

444

намтэ
ваш до 23.06

0

445

доброй ночи, уважаемые амс :з
очень нравится ваша тематика и хотелось бы присоединиться, но у меня извечная проблема кого же выбрать :с
Эйли, Дживон из Спики или Нари из ватсап? я конечно понимаю, вопрос немного некоректный, но образ по сути уже прописан, осталось только добавить остроты, в зависимости от внешности, а я уже несколько дней выбрать не могу. может подскажете, кого бы сильнее хотелось видеть?))

0

446

Kim Tae Hwan написал(а):

чьи глаза? мои невнимательные или глаза вампиров? не совсем понял, что вы имеете в виду

вампиров)

0

447

васаби написал(а):

Эйли, Дживон из Спики или Нари из ватсап? я конечно понимаю, вопрос немного некоректный, но образ по сути уже прописан, осталось только добавить остроты, в зависимости от внешности, а я уже несколько дней выбрать не могу. может подскажете, кого бы сильнее хотелось видеть?))

:оо трудно так без образа. все таки девочки отличаются друг от друга. эйли кажется более женственной, сексуальной и спокойной. дживон кажется более трогательной и хрупкой. нари - дерзкойй.

Lee Tae Min написал(а):

вампиров)

а если в солнечных очках?

0

448

Kim Tae Hwan написал(а):

а если в солнечных очках?

ну, это всё, конечно, возможно, но вампир очень слабеет, если он не древний. зонт не укроет его глаз, а солнечный свет будет виден через очки всё равно. но вы можете попробовать выкрутиться, авось прокатит перед проверяющим с:

0

449

вопрос: вампиру обязательно питаться ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ кровью? извините, если этот вопрос уже повторялся((( в FAQ не совсем поняла.

0

450

im yoon ah | snsd
max
ваша связь:

0

Вы здесь » eternal infinity » письма с того света » калейдоскоп вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно