Вверх страницы

Вниз страницы

eternal infinity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » eternal infinity » письма с того света » калейдоскоп вопросов

калейдоскоп вопросов

Сообщений 391 страница 420 из 717

1

Код:
<center><style type="text/css">
.traditional { opacity: 0;transition-duration: 0.5s;-moz-transition-duration: 0.5s;-webkit-transition-duration: 0.5s;-o-transition-duration: 0.5s; overflow: auto; width: 390px; height: 270px; padding: 5px; overflow: auto; color: #393642; background-color: #ffffff; } .traditional:hover { opacity: 0.8; }
.answer { font-family: verdana; font-size: 9px; color: #222222; }
.titleline { background-color: #814917; font-family: Verdana; font-size: 8px; text-transform:uppercase; color: #a99880; text-align:center; padding: 1px; letter-spacing: 4px; }
</style>

<center>
<div style="Width: 500px; background: #817057; border: 4px double  #a99880; padding: 20px;">
<div style="Width: 490px; background: #a99880; border: 3px double #817057; padding: 5px;">
<div style="font-family: brush script mt; font-size: 35px; text-transform: lowercase; color: #814917; text-align: center; margin-top: 0px; ">for guests</div>
<div style="width: 450px; height: 25px; background: #814917; color: #a99880; font-family: arial; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; line-height: 11px; font-size: 7px;">we are waiting for <br>
✘ МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ - 5 ДНЕЙ ✘ </div>
<div style="width: 450px; font-family: calibri; font-size: 11px; line-height: 10px; color: #1d201a; text-align: justify; overflow: auto; margin-top: 15px; margin-left: -14px;">

<table cellspacing="0" cellpadding="1"><tr>

<td>
<div style="width: 232px; height: 200px; padding: 5px; overflow: auto;">
<div class="titleline">boys</div><div class="answer">

♦ kim jun su / jyj</br>
♦ woo ji ho/block b до 15.08 </br>
♦ lee soo hyuk / solo до 16.08 </br>
♦ lee seung hoon | winner до 17.08 </br>

<p></div></div></div></div>
</td>

<td>
<div style="width: 232px; height: 200px; padding: 5px; overflow: auto;">

<div class="titleline">girls</div><div class="answer">

♦ kiko mizuhara / solo </br>

</div><p></div></div></div></div>
</td></tr></table><br><br>

</font></div></div></div></center>
шаблон придерживания
Код:
[size=10][i][b]имя латиницей / группа, соло:[/b][/i]
[i]ваш ответ[/i]
[i][b]на сколько придерживаете (максимум - 5 дней):[/b][/i]
[i]ваш ответ[/i]
[i][b]ваша связь:[/b][/i][/size]
[hide=9999999999999][i]ваш ответ[/i][/hide]

+1

391

Принципиально не прихожу по заявкам.
Железно решили ждать именно эту внешность?

0

392

/// написал(а):

Принципиально не прихожу по заявкам.
Железно решили ждать именно эту внешность?

очень жаль.
да, на данного персонажа большие планы.

0

393

lee sung kyung
что ж, мне тоже жаль

0

394

///
Здравствуйте, не хотите ли вы согласовать все с автором заявки? Возможно вы придете к чему-то одному, что понравится вам и человеку, который оставлял заявку? Тем более вам уже не придется искать игрока для игры)

Lee Sung Kyung написал(а):

очень жаль.
да, на данного персонажа большие планы.

Будьте внимательней, в акции нужные есть следующий пункт)

» если Вы не хотите идти по акции*, написанной к выбранной Вами внешности - вы можете заполнить шаблон анкеты, с учетом того, что тему для пробного поста Вам выдаст администрация форума.

0

395

kim jong in
тогда придержите внешность, пожалуйста
я напишу пробный пост на тему, которую предоставит администрация форума)

имя латиницей / группа, соло:
Kim Won Joong / модель
на сколько придерживаете (максимум - 5 дней):
5 дней
ваша связь:

0

396

/// написал(а):

Kim Won Joong / модель

ваш до 21.06)

0

397

добрый вечер.
прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но что насчет внешностей lee so young и kiko mizuhara? пользователи с данными никам зарегистрированы, но является ли факт регистрации в таком случае знаком к тому, что роль железно за ними?

0

398

comma написал(а):

lee so young

нет, бронь на этого персонажа вышла.

comma написал(а):

kiko mizuhara

роль железно за этим человеком)

0

399

в таком случае
lee so young / solo
5/i]
[i]ваша связь:

0

400

comma написал(а):

lee so young / solo

ваша до 21.06)

0

401

0

402

comma написал(а):

comma

сделано)

0

403

У меня тут просьба бронь продлить на пару дней, а то загонялся с переездом в другой город и поиском работы. Буду очень благодарен.

0

404

No Min Woo написал(а):

У меня тут просьба бронь продлить на пару дней, а то загонялся с переездом в другой город и поиском работы. Буду очень благодарен.

продлено до 18.06. удачи)

+1

405

Kim Jong In написал(а):

Будьте внимательней, в акции нужные есть следующий пункт)

я знаю. и, к великому сожалению, данный пункт жутко раздражает. тем более, когда от сердца отнимают.
лично я считаю это жутко неуважительным по отношению к уже существующим игрокам - они уже прижились на форуме, вжились в свои роли и строят сюжетные линии, которые одним росчерком пера могут быть перечеркнуты, чужим "хочу" со стороны. как у меня, например. получается, что администрация ставит во главу стола тех, кто ещё не пришел даже, нежели тех, кто уже существует. это бьет по больному. имхо.
к тому же, думаю, что всё же должна существовать акционная анкета для приходящих по "нужным", которой не наблюдается, - все хотела до этого сказать, но, как видите, повод не наилучший подвернулся.(((

Отредактировано Lee Sung Kyung (2014-06-17 02:32:03)

+1

406

Lee Sung Kyung
ничего не получается. это свобода выбора, вот и всё.

0

407

к кому из амс лучше обращаться с вопросами по сюжету? скорее не совсем по сюжету, но есть некоторые тонкости по игровому миру, которые хотелось бы уточнить.

0

408

Lee So Young
к любому администратору)

0

409

продлите ещё соджин, пожалуйста
ямудакпротормозила
вечером анкету выложу с:

0

410

kim ham joon / bts
max.
ваша связь:

0

411

jung ho seok / bts
max
ваша связь:

0

412

Park So Jin
сделано. так как она была придержана до 16.06, то продлена до 18 числа :з

rammon
ваш до 22.06. помните, что этот персонаж идет по акции (нужные) :з

jhope
готово. ваш до 22.06)

0

413

0

414

Lee Sung Kyung написал(а):

получается, что администрация ставит во главу стола тех, кто ещё не пришел даже, нежели тех, кто уже существует.

я прошу прощения, что встреваю, данный момент со стороны амс довольно логичен и обоснован. поскольку не все любят приходить по акциям, а иногда очень хочется взять ту или иную внешность. и получается, что из-за одного единственного человека, который написал заявку, процент тех, кто не придет на форум, потому что роль занята уже в нужных, очень велик.

Отредактировано Bang Yong Guk (2014-06-17 19:29:21)

+2

415

Bang Yong Guk написал(а):

я прошу прощения, что встреваю, данный момент со стороны амс довольно логичен и обоснован. поскольку не все любят приходить по акциям, а иногда очень хочется взять ту или иную внешность. и получается, что из-за одного единственного человека, который написал заявку, процент тех, кто не придет на форум, потому что роль занята уже в нужных, очень велик.

А то есть из-за этого получается будет страдать человек, который писал акцию. Ибо просто получается, что для нужного персонажа можно просто перебирать 100500 миллионов внешностей, пока кто-то не придёт именно к тебе.

Отредактировано Kim Jong Dae (2014-06-17 19:33:05)

+1

416

Kim Jong Dae написал(а):

А то есть из-за этого получается будет страдать человек, который писать акцию. Ибо просто получается, что для нужного персонажа можно просто перебирать 100500 миллионов внешностей, пока кто-то не придёт именно к тебе.

вопрос ребром, верно. но я только лишь сказал о том, почему такой момент со стороны амс более чем логичен. я не давал оценочных суждений, и не говорил хорошо это или плохо)

0

417

вопрос ребром, верно. но я только лишь сказал о том, почему такой момент со стороны амс более чем логичен. я не давал оценочных суждений, и не говорил хорошо это или плохо)

Да нет, как бы никто и не требует оценочных суждений) Просто на деле сколько на ролевых подобное встречается очень редко именно потому что, далеко не все внешности прям популярны. И часто пишут в акциях именно известных, чтобы побыстрее человек пришёл. Это палка о двух концах, но как-то знаете, неприятно, потому что админы зачастую идут на встречу игрокам...
И просто даже по себе скажу, далеко не всегда берётся та или иная внешность, ибо - ой он мне нравится, хочу его. Просто иногда под определённый характер и под определённый сюжет, который человек пишет в заявке подходит именно определённая внешность, которую хочется видеть.

0

418

Kim Jong Dae написал(а):

Да нет, как бы никто и не требует оценочных суждений) Просто на деле сколько на ролевых подобное встречается очень редко именно потому что, далеко не все внешности прям популярны. И часто пишут в акциях именно известных, чтобы побыстрее человек пришёл. Это палка о двух концах, но как-то знаете, неприятно, потому что админы зачастую идут на встречу игрокам...
И просто даже по себе скажу, далеко не всегда берётся та или иная внешность, ибо - ой он мне нравится, хочу его. Просто иногда под определённый характер и под определённый сюжет, который человек пишет в заявке подходит именно определённая внешность, которую хочется видеть.

а кто говорил о том, приятно или нет? я еще раз указываю на тот момент, что предлагаю не оценивать это со стороны приятно или не приятно. просто если ты приходишь куда-то - играй по тем правилам, которые там установлены. вот и все. со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
многие моменты адаптированы под удобство игроков, но форум на то и форум, чтобы быть привлекательным не только для участников, но и для гостей, которые бы хотели сюда придти.

Отредактировано Bang Yong Guk (2014-06-17 19:46:38)

0

419

а кто говорил о том, приятно или нет? я еще раз указываю на тот момент, что предлагаю не оценивать это со стороны приятно или не приятно. просто если ты приходишь куда-то - играй по тем правилам, которые там установлены. вот и все. со со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
многие моменты адаптированы под удобство игроков, но форум на то  форум, чтобы быть привлекательным не только для участников, но и для гостей, которые бы хотели сюда придти.

Ну. знаете... Для чего тогда нужны вообще придержанные и так далее.. Кто первый, того и тапки. Ну в общем на деле это очень спорная тема, и честно говоря, действительно. Вот я как человек, который писал на акцию нужные и допустим очень сомневаюсь, что человек пришёл ко мне. Мне вот люблпытно, что делать мне дальше, если человек пишет полную анкету и пишет пост на вашу тему. Переделывать акцию на другую внешность?

0

420

Kim Jong Dae написал(а):

Ну. знаете... Для чего тогда нужны вообще придержанные и так далее.. Кто первый, того и тапки. Ну в общем на деле это очень спорная тема, и честно говоря, действительно. Вот я как человек, который писал на акцию нужные и допустим очень сомневаюсь, что человек пришёл ко мне. Мне вот люблпытно, что делать мне дальше, если человек пишет полную анкету и пишет пост на вашу тему. Переделывать акцию на другую внешность?

вы верно сказали "кто первый, того и тапки", то есть кто пришел на форум первым, вне зависимости от того, по заявке он или нет, роль его. все более чем логично, не находите?

0

Вы здесь » eternal infinity » письма с того света » калейдоскоп вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно