Код:
<center>
<div style="Width: 500px; height: 800px; background: #817057; border: 4px double  #a99880; padding: 20px;">
<div style="Width: 490px; height: 790px; background: #a99880; border: 3px double #817057; padding: 5px;">
<div style="font-family: brush script mt; font-size: 35px; text-transform: lowercase; color: #814917; text-align: center; margin-top: 0px; ">the plot</div>
<div style="width: 450px; height: 110px; background: #814917; color: #a99880; font-family: arial; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; line-height: 11px; font-size: 7px;">Ты под прицелом у смерти. И днём и ночью. Здесь встречаются люди мрачнее ночи, печальнее дождя, и души их потеряны. Одни из них не верят ни в Бога, ни в черта, другие же живут дыханием необъяснимого. И встречаются им те, кого уже давно нет в числе живых, на их пути становятся те, кому никогда не познать смерти. Здесь люди пропадают бесследно, а тех, о ком давно забыли, находят на обочинах дорог изуродованными, безжизненными марионетками, подгнившими трупами.
</div>
<div style="width: 450px; height: 940px; font-family: calibri; font-size: 11px; line-height: 10px; color: #1d201a; text-align: justify; overflow: auto; margin-top: 27px;">

<i>«…это был прогноз погоды на завтрашний день. Всем хорошей ночи и для тех, кто сейчас с нами звучит этот музыкальный подарок.»</i></p>

<center>✘ np: les friction – who will save you now ✘</center></p>
         <center>Моё положение плачевно, и мне приходится бегать к парнишке, объекту моих статей, которые не сделают меня богаче, нет, но получить еще одну скудную копейку, чтобы прожить очередную неделю, сводя концы с концами, - это вполне реально. Стоит ли этот риск ради этих никчемных денег? И что-то внутри меня говорит, что стоит. И я иду, забыв о страхе, который съедал мня изнутри каждую минуту моей маленькой жизни.</center><br>
<center>Странный юноша, облаченный весь в черную, слегка мешковатую одежду, легко сжимал тонкими пальцами стакан в своих руках, пошатывая его из стороны в сторону, его глаза были подведены черным, а светлые волосы были взъерошены и находились в полном беспорядке. Ему нравилось вот так сливаться с тьмой этой прохладной ночи. Мрачное помещение освещалось лишь несколькими лампами, от этого волосы пепельного оттенка еще сильнее контрастировали с черной одеждой и бледным лицом. Он был никем иным, как вампиром. Об этом лишь знали безжизненные глаза его жертв, это стучало в голове во время предсмертных конвульсий. Он убивал просто так, потому что ему нравилось убивать, нравилось быть художником смерти, ему нравилось писать картины кровью на белоснежных холстах, наслаждаясь ее незабываемым вкусом, ведь он кружит голову. Ему нравилось видеть, как его же пальцы впиваются в нежную кожу, раздирая ее до острых позвонков на спине.</center><br>
<center>Я ощущал всей своей кожей его пристальный взгляд, я пытался сбежать, каждый раз отводя глаза, пытаясь не сталкиваться с безумными искрами в черных зрачках на дне души кровожадного монстра.</center><br>
<center>Я стал задавать вопросы, прекрасно зная исход этого вечера, прекрасно зная, чьи зубы будут впиваться с жадностью в мою шею, чей язык будет ласкать мою кожу. Зная, что мое тело будет постепенно покидать тепло, такое дорогое и родное. Буду ли я кричать? Буду ли молить о пощаде? Я прекрасно знал, куда иду, так, может быть, мне просто было это необходимо?</center>
<center>- Как насчет распятий, святой воды? – сухо произнес я, благодарно принимая и чужих рук стакан с виски, который юноша держал до этого в своей вопиюще изящной руке, постукивая пальцами другой руки по столу.</center><br>
<center>- Они мне нравятся. Но ничего большего. Святая вода? Вы думали, что, испив ее, я начну блевать собственными внутренностями? От нее нет никакого вреда, как и пользы. – широко улыбаясь, парень пожал плечами, наклонившись ко мне чуть ближе, от чего я инстинктивно осушил стакан с виски, чувствуя, как горло обожгла терпкая жидкость с запахом трав.</center><br>
<center>- А как насчет обычной пищи, которую употребляют каждый день люди? Солнечного света, огня? – натянуто улыбнувшись и щелкая нервно ручкой, спрашиваю я. Парень лишь звонко расхохотался на мои слова, а после замолк, приняв вновь безразличный вид ко всему, что его окружает.</center><br>
<center>- Человеческая еда - мерзость для меня, а солнечный свет и огонь - да, они убивают нас, мы горим, мы чувствуем, как горит наша плоть, этот запах не сравнится ни с чем. Свет превращает всё в пепел, в пыль, будто этого и не существовало. Как хорошо, что сейчас ночь, правда? – его тонкие губы растягиваются в улыбке, он вновь откидывается на спинку кресла, не переставая улыбаться мне. Ручка с черными чернилами выводит старательно буквы на листе блокнота, я чувствую чужие губы на тыльной стороне ладони второй руки, а парнишка слишком близко ко мне. Его губы холодные, а зубы острые. Умирать вот так - одно наслаждение. Ради этого чувства эйфории я бы приходил к нему каждый раз, отматывая время назад. Как бы там ни было, сюда привела его судьба.</center><br><br>

<div style="width: 450px; height: 11px; background: #814917; color: #a99880; font-family: arial; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; line-height: 11px; font-size: 7px;">

<font style="width: 380px; padding: 0px; font-family: 'Georgia'; font-weight: bold; font-style: italic; font-size: 10px; color: #393642;   text-align: center">
<center><a href="http://eternalinfinity.rusff.me/viewtopic.php?id=29#p45" style="color: #a99880">rules</a>. <a href="http://eternalinfinity.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p50" style="color: #a99880">faq</a>. <a href="http://eternalinfinity.rusff.me/viewtopic.php?id=34#p53" style="color: #a99880">faces</a>. <a href="http://eternalinfinity.rusff.me/viewtopic.php?id=34#p53" style="color: #a99880">contact</a></center>
</font>
</div>

</div>
</div>

<br><br>

</div></div></div>